massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Category:
  • Mood:

Всё-таки, свинина и сливы идут рука об руку

К пирогу со свининой атлично идут маринованные сливы и сливовое чатни, а закусывается тартом со сливами, в котором тесто сделано на смальце.

Тарт, кстати, тоже вкуснее всего через три дня созревания, как и пирог. Такое впечатление, что с тестом на смальце горячим способом это просто без вариантов: пирог со свининой должен созревать,  пирог с курятиной должен созревать, открытый пирог с вялеными вишней и клюквой должен созревать, тарт с вишней-клюквой с меренгой должен созревать, лимонный тарт должен созревать. 
Tags: Маринады, Свинина, Фрукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments