massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

Чёрная соль - понты или имеет смысл?

Мне, наконец, удалось сравнить одно и то же блюдо с обычной солью (морской) и с чёрной. Сварила этo я итальянский суп с рыбой и морепродуктами http://massaraksh10.livejournal.com/12479.html  и отлила в две маленькие мисочки и посолила разными видами соли. Таки с чёрной данный конкретный суп вкуснее. Но вот утверждать, что за ней надо гоняться (у меня она давно была куплена в Whole Foods, вместе с розовой и красной) да ещё и платить бешеные деньги (она очень дорогая) я не буду.
Tags: Потрындеть про кулинарное, Приправы
Subscribe

  • Жаркое из оленины в подливке

    Сосед давеча порадовал - подарил кусок оленьей задницы и оленье сердце. Они были заморожены больше месяца, чтобы сдохли все паразиты. Сердце ещё не…

  • Ягнячья корейка Lamb Rib rost

    Рёберный отруб, конечно, всегда самый вкусный для запекания. А ещё мы очень уважаем баранинку-ягнятинку. И вот совпало. Картошку муж запёк на 420 Ф,…

  • Ревень в сиропе с пряностями и алкоголем

    Дорогие гости журнала, Спешу поделиться. Значица, запланировала я варенье из ревеня, не много-раз-вареное из ревеня и апельсинов с пряностями…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Жаркое из оленины в подливке

    Сосед давеча порадовал - подарил кусок оленьей задницы и оленье сердце. Они были заморожены больше месяца, чтобы сдохли все паразиты. Сердце ещё не…

  • Ягнячья корейка Lamb Rib rost

    Рёберный отруб, конечно, всегда самый вкусный для запекания. А ещё мы очень уважаем баранинку-ягнятинку. И вот совпало. Картошку муж запёк на 420 Ф,…

  • Ревень в сиропе с пряностями и алкоголем

    Дорогие гости журнала, Спешу поделиться. Значица, запланировала я варенье из ревеня, не много-раз-вареное из ревеня и апельсинов с пряностями…