massaraksh10 (massaraksh10) wrote,
massaraksh10
massaraksh10

Categories:

Новое сообщество "О светлом"

http://o-svetlom.livejournal.com/

Из поста создательницы сообщества:

'"давно думала о сообществе, в котором мы могли бы просто поговорить о хороших людях, о тех с которыми идем по жизни, и о тех, которых нет рядом, либо дороги развели, либо их дорога жизни закончилась.

О людях, которым мы обязаны, которые оказались рядом с нами в нужное время и неожиданно поддержали нас. Поддержали совершенно безвозмездно, т.е. даром, подставив плечо, словом, делом, улыбкой, примером, как угодно, но помогли выйти из штопора.

Мы обязаны этим людям, пусть не всегда помним об этом , не всегда об этом думаем. Но иногда, неожиданно, накатывает волна благодарных воспоминаний.

Давайте оживим эти воспоминания и вновь в наших постах пройдем рядом с ними, глядя на них с благодарностью, или с весельем, а может быть и с горечью."
Tags: public relations
Subscribe

  • ⚡⚡⚡ My Top 10 Most Popular Blog Posts of 2020

    Here are my 10 most popular posts of 2020:

  • Уррраааа! Рыжий говнюк проиграл!

    Байдена поздравили с победой уже Ангела Меркель и Макрон, и видный республиканец Митт Ромни, а рыжий говнюк, как всегда на выходные уехавший во…

  • И я о коронавирусе

    Нечеловечески заебали те, кто меры предосторожности называют истерикой. Более того, в основном это - истеричные люди. Спроецировать внутреннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments