?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 продолжается раунд кухни Испании.

1 ст. л. оливкового масла
сладкий перец
кусок баклажана
2 зубчика чеснока
соль
кусок сухого испанского перца
1/2 ч. л. испанской копчёной паприки
лавровый лист
3 ст. л. розового вина
зелень петрушки
1/2 банки моллюсков

Овощи порезала на кусочки, вместе с чесноком слегка обжарила на разогретом масле в небольшой сковородке, подсолив. Добавила пряности, зелень петрушки, влила вино, поготовила минут 10 под крышкой на маленьком жару. Добавила моллюски, снова закрыла крышкой, сняла с жара, дала постоять 5 минут.
Spanish cuisine Clams with peppers eggplants

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com