?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд завтраков в серии "Интернационал."

1/2 маленького жёлтого кабачка, порезанного кружочками
немного стеблей спаржи, нижняя часть срезана
1/4 чашки крабьего мяса
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
сушёный тимьян

Разогрела масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.
На среднем жару слегка обжарила шайбы кабачка, подсолив-поперчив их и посыпав тимьяном. Сдвинула их в сторону, выложила на сковородку спаржу, перемешивала её 30 секунд.
Выложила на тарелку кабачок и спаржу, сверху выложила крабье мясо. На Американском Юге это бы сверху полили подливкой.
Breakfast Zucchini Asparagus Crab

Posts from This Journal by “Американская кухня” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
polenova
May. 27th, 2017 07:34 am (UTC)
А крабье мясо откуда? У нас только длиннющие ноги продаются, но они меня смущают - как их расковыривать? На фото на лобстера похоже, но его тоже сначала сварить, потом вскрыть - а потом уже можно и без спаржи съесть. И не на завтрак - для завтрака очень много хлопот, да и дорого. Может быть, я просто прозевала такую вкусноту?
massaraksh10
May. 27th, 2017 12:08 pm (UTC)
У меня краб из банки, у нас в WalMart продаётся. Дорого, но вкусно. В Trader Joe's, сколько помню, подешевле. Такая фунтовая жестянка, мясо из клешней.
polenova
May. 28th, 2017 02:35 am (UTC)
Я видела эти банки, но не покупала. Надо попробовать.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com