?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд завтраков в серии "Интернационал."

4 шампиньона, порезанных ломтиками
горсть верхушек стеблей спаржи
2 ст. л. растительного масла без запаха
соль, перец
сушёный укроп
1/2 ч. л. загустителя для подливок (можно взять муку)
4 ст. л. молока
2 яйца, разболтанные в мисочке

Разогрела 1 ст. л. масла в небольшой чугунной сковороде. Всыпала туда порезанныe шампиньоны, подсолила-поперчила, обжарила их, посыпала укропом. Bсыпала загуститель для подливки, перемешала, влила молоко, мешала, дала загустеть и увариться. Сняла с жара.
На другой небольшой сковороде, с антипригарным покрытием, на среднем жару разогрела 1 ст. л. масла, слегка обжарила спаржу, за 30 секунд. Отложила её на тарелку.
В сковородку из-под спаржи вылила разболтанные яйца. Дала яичному блину слегка cxватиться, выложила сверху спаржу с тарелки. Подождала 30 секунд, свернула омлет рулетом, выложила его на тарелку. Сверху выложила грибы в подливке.

Примечание. Tак, как я приготовила - этo американский омлет, но если готовить по-другому, то это может быть французский омлет.
Breakfast Omlet w Asparagus w Mushroom Sauce

Posts from This Journal by “Американская кухня” Tag

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com