?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говядина отварная

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд  comfort food.

По моему мнению, для отварной говядины самые вкусные отрубы это рёбра, толстый край (тоже рёберная часть), и голяшка. В этот раз у нас были рёбра.

2 литра питьевой воды
большая луковица
морковина
2 стебля сельдерея
букет гарни, состоящий из 5 веточек петрушки, 2 веточек тимьяна, одного маленького лаврового листика
10 горошин чёрного перца, 10 горошин белого перца
2 фунта (~900 г) бескостных говяжьих рёбер
хрен для подачи мяса

В кастрюлю налила воды, положила ароматические овощи, добавила пряности, довела до кипения. По одному опускала куски мяса, уменьшила жар, не доводила до кипения. Пены было очень мало, сняла. Потом готовила на слабомжару, чтобы не булькало. Говядина готовилась 3 часа.
Ели с хреном.

Beef boiled

Posts from This Journal by “Мясо” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
superanzin
Oct. 23rd, 2016 06:00 pm (UTC)
Хорошо разваренная говядина - превосходно!
Голяшка, грудинка - да, годится.
Чудесно
massaraksh10
Oct. 23rd, 2016 07:16 pm (UTC)
Товарищ понимает!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com