?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2gotovim_vmeste2 идёт раунд орехов.

Кусок индюшачьей грудки, порезанный на 6 полосок
2 ст. л. арахисового масла
2 зубчика чеснока
Половина крупной луковицы
1 ч. консервированных водяных каштанов
1 ч. консервированных ростков бамбука
жменя миндаля, ошкуренного и прокалённого
1/4 ч. л. молотого белого перца
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. устричного соуса

В воке разогрела масло, бросила туда порезанный чеснок, почти сразу же добавила в вок лук, обжаривала на сильном огне постоянно мешая секунд 30, добавила полоски индюшатины, продолжала обжаривать непрерывно мешая, добавила китайские овощи, ещё секунд 30 обжаривала мешая, поперчила, добавила оба соуса, энергично перемешала, добавила миндаль, через секунд 5 выключила нагрев.

Подала поверх риса.
Stir-fry turkey with almonds

Posts from This Journal by “Вторые блюда” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alisa_the_cat
Apr. 16th, 2016 08:42 am (UTC)
аппетитно! а водяные каштаны на что похожи?
massaraksh10
Apr. 16th, 2016 11:09 pm (UTC)
Мне кажется - ни на что. Вкус довольно нейтральный, они хорошо сочетаются с любыми соусами с сильными вкусами, а на зуб - как хрупкие орехи.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com