?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд несладких салатов со свежими фруктами-ягодами.

1/2 чашки сваренной чёрной фасоли
1/2 чашки сваренной мелкой красной фасоли
1/2 ч. л. острого Луизианского соуса (табаско или типа табаско)
1/4 ч. л. молотого кумина
1/4 ч. л. молотого кориандра
1/4 ч. л. молотого сухого чеснока
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соуса тамари (соевого)
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. рапсового масла
1 небольшой помидор-сливка, порезанный мелко
1/2 зелёного болгарского перца, порезанного мелко
несколько пёрышек зелёного лука, порезанные мелко
несколько веточек свежей петрушки, порезанные мелко
несколько веточек кинзы, порезанные мелко
ломтики английского бекона, 2 на порцию
спелые персики, 1 на процию
чёрная малина, 2 ст. л. на порцию

Смешала фасоль с пряностями и жидкостями, дала постоять 1 час. Смешала с остальными ингредиентами-овощами.
На тарелку в середину выложила фасолевый салат. Сбоку уложила дольки персика. Рядом по кругу уложила свёрнутые ленточки английского бекона. На оставшееся место высыпала чёрную малину.

Salads with fruit Santa Fe Peaches black raspberries drycured bacon

Recent Posts from This Journal

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
moyugolok
Jul. 11th, 2015 06:59 am (UTC)
Какое интересное сочетание!
massaraksh10
Jul. 11th, 2015 08:07 pm (UTC)
Ира, мне в первый раз понравилось блюдо, содержащее чёрные бобы! Они очень полезные, особенно женщинам, не помню что именно там... но полезное :), плюс они офигительно бюджетны, я в бедные времена не раз пыталась заставить себя их съесть, и никак. А тут прекрасное блюдо получилось, и самой съесть хорошо, и другим подать не стыдно, и если без бекона - веганам и вегетарианцам тоже пойдёт.
magdacook
Jul. 11th, 2015 07:01 am (UTC)
захотелось бекон и персики еще и на гриле))
massaraksh10
Jul. 11th, 2015 08:12 pm (UTC)
Ты знаешь, вот не надо. И так вкус сложный, персики сладкие и сочные и всё сбалансировано. Если бы были кисловатые твёрдоватые нектарины, то имело бы смысл, наверное.
magdacook
Jul. 11th, 2015 08:37 pm (UTC)
возможно) тебе виднее, я пока предполагаю вкус, а ты уже ела))))
bergberg
Jul. 11th, 2015 09:41 am (UTC)
А чем отличается английский бекон от остального?
massaraksh10
Jul. 11th, 2015 08:00 pm (UTC)
Американский бекон делается из свинской брюшины, а английский (британский) - из корейки включая жирок который идёт от рёбер.
Royer
back bacon vs American bacon
bergberg
Jul. 11th, 2015 08:25 pm (UTC)
Ага, понятно, спасибо. У нас английский, значит ))
bergberg
Jul. 11th, 2015 08:49 pm (UTC)
Ага, понятно, спасибо. У нас английский, значит ))
silverina1
Jul. 11th, 2015 04:41 pm (UTC)

Смотрится замечательно:)

massaraksh10
Jul. 11th, 2015 08:02 pm (UTC)
И на вкус очень хорошо получилось, я даже не ожидала :).

Лен, это благодаря тебе, я так понимаю, к нам в сообщество Юля пришла только что? Спасибо!
silverina1
Jul. 15th, 2015 04:12 pm (UTC)
Если так, то я очень рада)) Ей есть чем поделиться)
lgabriel
Jul. 11th, 2015 11:39 pm (UTC)
Люблю фасоль, но вот как раз черную не могу есть. Невкусно мне, не идет.
massaraksh10
Jul. 11th, 2015 11:44 pm (UTC)
Во, Любаш, я там "сверху" уже говорю: никогда не могла засунуть в себя чёрную фасоль, а в этом салате - за милую душу пошла.
Что-то в ней есть очень полезное.., ща пойду смотреть, ты напомнила.
lgabriel
Jul. 12th, 2015 12:07 am (UTC)
Дщерь моя любит, и ее дщерь тоже :))
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com