?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 идёт раунд "Ода зелёному луку и чесноку."

250 г грибов портобелла
250 г красного болгарского перца
1/2 ч. л. чёрного перца
2 ч. л. оливкового масла
225 г пенне
2 чашки порезанного зелёного лука (у меня была смесь со шнитт-луком)
Заправка:
225 г натёртого сыра асьяго
1/4 чашки простокваши ( )
2 ч. л. майoнеза
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. порезанного свежеко базилика
2 ст. л. дижонской горчицы
1 ч. л. соли
1 1/2 ч. л. чёрного перца

Грибы, перец порезать, посыпать чёрным перцем и полить оливковым маслом, запечь в духовке при 350 Ф. Вытащить, остудить, порубить совсем мелко.
Пасту сварить, остудить.
Зелёный лук порезать.
Смешать всё для заправки.
Смешать пасту с грибами и перцами, смешать с заправкой, смешать с зелёным луком. Дать постоять не меньше 2-х часов в холодильнике.
Green onions Pasta salad w bell peppers portobello

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikitinka
Jun. 16th, 2015 11:46 pm (UTC)
Марго, это я удачно зашла!
Завтра собиралась печь пирожки с зелёным луком, а тут и раунд прямо в кассу :)) Хоть знать буду :)
massaraksh10
Jun. 16th, 2015 11:49 pm (UTC)
Давай-давай!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com