?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любимом сообществе  gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Пиво" в серии "Алкоголь в кулинарии."

200 г медленно размороженной трески
1 чашка пива
мука, достаточное количество чтобы получилось тесто как средней густоты сметана
соль, чёрный перец
растительное масло без запаха для жарки

Рыбу порезать на проционные кусочки, посыпать солью-перцем.
Налить масла в глубокую сковороду чтобы слой масла был в палец тольщиной. Разогреть масло до дымка. Пока масло греется, смешать пиво с мукой, добавить соли-перца в тесто.
Обмакивать со всех сторон кусочки рыбы в пивное тесто, выкладывать в горячее масло так, чтобы кусочкам не было тесно и чтобы масло окружало каждый кусочек. Когда обжарится с одной стороны, перевернуть, обжарить со второй стороны. Выложить на очень короткое время на бумажное полотенце чтобыв полотенце впитались излишки масла. Выложить на тарелку.
Ели с самодельным майoнезом и с каперсами.
Beer-battered fish

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sago_cuisine
Feb. 15th, 2015 07:53 am (UTC)
Ммм, вкусно!
massaraksh10
Feb. 15th, 2015 06:15 pm (UTC)
Спaсибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com