?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот этот пирог http://massaraksh10.livejournal.com/284485.html опубликовала до того, как разрезала и попробовала. Pазрезать сразу не хотела, потому что там тесто на смальце, да ещё и горячим способом, и пирогам с этим тестом надо созревать.
Ну, что, разрезали через двое суток. Очень довольна, хороший пирог. И не только мне понравился.
Весь сразу не съели (и гостям с собой не дали, гостям с собой дали плова и солёных помидоров и огурцов), посмотрим как на третий день будет.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kaerlynn
Oct. 14th, 2014 09:09 am (UTC)
48 часов ждать!
massaraksh10
Oct. 15th, 2014 03:37 am (UTC)
Я обожаю эти рецепты: приготовишь заранее, и в день приёма гостей готовишь немного, есть время отдохнуть-почистить пёрышки, и хорошо выглядишь :). Ну, и пока пирог зрел, мы тоже лапу не сосали :).
lgabriel
Oct. 15th, 2014 12:25 am (UTC)
Не думаю, что гости жаловались :))
massaraksh10
Oct. 15th, 2014 03:33 am (UTC)
Не, не жаловались, но вот было у меня ощущение, что одна дама надеялась на пирога на вынос :).
Вообще, местный народ так радостно лопает всё, что бы я ни приготовила им, что я уже задумалась а не попробовать ли угостить их печёночным паштетом и студнем :). Заливную рыбу они метут - только дай.
lgabriel
Oct. 16th, 2014 12:07 am (UTC)
Образование - в массы! Даешь поголовную грамотность! :))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com