?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так у нас в любимом сообществе gotovim_vmeste2 называется идущий раунд. Готовим покупную сухую пасту.

Любимые макароны по-флотски
Спагетти
отварная или запечёная говядина
лук
растительное масло без запаха
соль, чёрный перец

Лук порезала кубиками и пожарила на растительном масле. Готовую говядину прокрутила в фудпроцессоре с лезвиями, смешала с луком.
Спагетти отварила, слила воду, перемешала с мясом с луком, выложила на тарелку.
Как же я это люблю... хрен с ней, с высокой кухней.
 photo PastaMakaronypo-flotsky_zps325efd74.jpg



Пенне с зелёными овощами, луком и портобеллини
~ 100 г пенне
крупная луковица
2 крупных портобеллини (маленькие портобелла)
половина среднего размера цуккини
половина зелёного болгарского перца
жменька молодых стручков зелёного горошка
зелень петрушки
оливковое масло
немножко тимьяна
соль, чёрный перец

Поставила вариться пенне.
Поставила на жар сковороду с оливковым маслом. Лук порезала полукольцами, обжарила на средне-сильном жару слегка подсолив и поперчив. Добавила порезанные грибы, обжарила, добавила перец, обжарила, добавила горошек и порезанный цуккини, ещё подсолила и поперчила, посыпала тимьяном, мешая обжарила. Всыпала петрушку, выключила жар.
Слила воду с макарон, выложила их на тарелку, сверху выложила овощи.
 photo PastaPennewithgreenvegetables_zps3509d226.jpg



Пенне с портобеллини, луком и укропом
~ 100 г пенне
крупная луковица
5 крупных портобеллини (маленькие портобелла)
несколько веточек укропа
оливковое масло
соль, чёрный перец

Поставила вариться пенне.
Поставила на жар сковороду с оливковым маслом. Лук порезала полукольцами, обжарила на средне-сильном жару слегка подсолив и поперчив. Добавила порезанные грибы, ещё подсолила и поперчила, мешая обжарила.
Слила воду с макарон, выложила их на тарелку, сверху выложила грибы с луком, посыпала укропом.
 photo PastaPennewithportobellaonionanddill_zpse0b3b610.jpg

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kaerlynn
Jul. 26th, 2014 04:26 am (UTC)
О. Ты мне напомнилаа, как дома делали макароны по-флотски, именно что с отварной говядиной.
appeti
Jul. 26th, 2014 10:09 am (UTC)
"Как же я это люблю... хрен с ней":))))
Прочитала буквально, думаю ну надо же, с хреном!!!
lgabriel
Jul. 27th, 2014 01:13 am (UTC)
Да! Вот именно такие макароны по-флотски самые любимые :))
jd_ganna
Jul. 28th, 2014 04:52 pm (UTC)
Какие грибы невероятные, Марго!
Я сегодня на рынке у нас такие красивые видела, остановилась и смотрю. Оторвать взгляд не могла. Хотя я не любитель, но сейчас вот захотелось грибочков. Спасибо!
sago_cuisine
Jul. 29th, 2014 08:04 am (UTC)
У нас макароны по-флотски в основном с куриным фаршем идут, но и так очень даже вкусно! Второе блюдо для меня ещё интересней, Марго:)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com