?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для раунда творожной выпечки в любимом сообществе gotovim_vmeste2.
На разъёмную форму 20 см или 22 см
Начинка (я делала без коржа)
670-680 г сливочного сыра (у меня был пониженной жирности, на вкус не влияет), комнатной температуры
4 крупных яйца, комнатной температуры
1/2 ч. л. соли
1/8 ч. л. сaxapa
1/2 ч. л. острого перечного соуса
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. свежей кинзы), мелкопорубленной
1 ч. л. свежей мяты, мелкопорубленной
3 ст. л. свежего базилика, мелкопорубленного
1 ч. л. свежего розмарина, мелкопорубленного
1/2 чашки свежего лука-резанца, порезанного
4 луковки-шаллот мелкопорубленного(заменяется белыми бульбочками от зелёного лука)
кусочки красного болгарского перца, веточки розмарина, для украшения

1. Прогрела духовку до 400 Ф (200 Ц). Решётку в духовке установила в середине по высоте духовки. Форму слегка смазала маслом изнутри, обсыпала сухарной крошкой.
2.  В фудпроцессоре с лезвиями прокрутила сливочный сыр до гладкости массы. Добавляла яйца по одному, каждый раз прокручивая до гладкости массы. Добавила все остальные ингредиенты, прокрутила чтобы всё смешалось. Не надо взбивать массу.
3. Вылила в подготовленную форму сырную массу, поставила в духовку. Выпекала 15 минут. Снизила температуру до 325 Ф (163 Ц) и продолжала выпекать пока верхушка чизкейка не стала золотистой, примерно 50 минут.
4. Достала из духовки, охладила 10 минут на решётке для охлаждения выпечки. Открыла форму и вытащила чизкейк. Охладила на решётке до комнатной температуры. Чизкейк надо поставить в холодильник если не подаёте сразу.
Этот чизкейк можно приготовить за 1 или 2 дня по подачи.

Cheesecake savory with herbs

Posts from This Journal by “Выпечка несладкая” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sago_cuisine
Jun. 6th, 2014 03:35 am (UTC)
Я такоЭ люблю!!!
massaraksh10
Jun. 9th, 2014 08:48 pm (UTC)
Я тоже, и для приёма гостей очень хорошо, тем более готовится накануне.
sago_cuisine
Jun. 10th, 2014 04:45 am (UTC)
да, это удобно
lilmar
Jun. 6th, 2014 05:44 am (UTC)
очень люблю несладкие чизкейки!
massaraksh10
Jun. 9th, 2014 08:47 pm (UTC)
Сестра!
там в раунд интересный закусочный чизкейк от Оттоленги подали.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com