?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня уже давно стоят фильтры на френдленте. И каждый раз, как читаю без фильтров, зарекаюсь. То откомментируешь френда который сто лет в фильтре и френд нахамит, то в сдохшем и сильно воняющем изи один за другим посты с "тортиками" - в одном тортик "без ЗАЗОРА совести" (ага, авторский вариант) с "кремом тирамису" из пакетика, в другом барышня обычно в духовке хранит свитеры, а тут второй раз в жизни испекла и - скорей в изи, хвастаться.

Ну, что, не хомола изи сделал тем изи, каким оно было аж 5 лет при Бегемотике, но хоть похоронить-то труп он мог бы. Благо тратиться на могильщиков и отпевание не надо.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
crossline
Dec. 21st, 2012 08:30 am (UTC)
Типа да. Хорошо еще, что я все заинтересовавшие меня посты, тупо копировал в доковском формате - хоть рыться не надо, чтобы что-то вспомнить
massaraksh10
Dec. 21st, 2012 08:46 am (UTC)
Спасибо, что напомнил.
Я иногда захожу в Аллины посты, помянуть...
san_diegan
Dec. 21st, 2012 08:38 am (UTC)
А тебя на меня фильтр стоит?
massaraksh10
Dec. 21st, 2012 08:48 am (UTC)
Обижаешь, Саш. Вот только что у тебя был пост типа "С днём наркомвнудельца" :), с картинкой колючки из колючей проволоки.
begemotik64
Dec. 21st, 2012 09:17 am (UTC)
Ё, а я-то думаю, откуда в аж два поста про зазоры в лучше_молчи.
Марго, ну как похоронить-то? Девять с лишком тыщ народу, не кот начихал.
Вредитель уже нах похоронил, кому от этого лучше стало?
Что до уровня... Чтоб уровень был, его поддерживать нужно, пахать самому и других привлекать. Одному человеку всё знать невозможно, нас ведь в изи немало было, тех, кто способен был разобрать ошибки практически по любой тематике. А теперь... по сути, это особо уже никому и не нужно, ошибки разбирать. Вот и превратилось сообщество из задуманной виртуальной кулинарной школы в фиг знает что. Нет, до уровня поварёнков_вру пока не скатились, скажи спасибо, что в тортегах хотя бы маянезика нет, всего лишь "крем тирамису" с восхитительнейшим составом, за который в прежние времена сходу бы в асфальт закатали.
Эх, барин-барин, не рвите моё сердце(с)...
massaraksh10
Dec. 21st, 2012 09:43 am (UTC)
Доктор сказал в морг - значит - в морг.
Вона, хомола спохватился и выговорил не за содержание, а за шрифт.
Ошибки... Ну, те художества он удалил. Сейчас пост от симпатичного человека, я её знаю. Неплохой рецепт и полезный, хорошо подчёркнуто что НЕ надо делать а то... Но вот неохота мне в тот труп идти чтобы зачистить рецепт.
Я иногда, когда вопросы там читаю, особенно от людей которых знаю, просто иду в личные журналы и там делюсь нажитым. А хомола идёт нах.
begemotik64
Dec. 21st, 2012 09:54 am (UTC)
Я захожу, только если кто-то из друзей ссылку пришлёт. Видеть такоЭ в ленте - выше моих сил. Потому и удалила сразу, как ушла.
massaraksh10
Dec. 21st, 2012 09:46 am (UTC)
О, хомола тортик с зазором совести и с тирамису не снёс, а распорядился навести порядок в оформлении. Какой роскошный смотритель кулинарного сообщества с традициями.
begemotik64
Dec. 21st, 2012 09:56 am (UTC)
Ты ожидала другого? А оно ему надо? Каждый выбирает для себя(с).
d_white1967
Dec. 21st, 2012 10:08 pm (UTC)
Алёна, не взыщи, не соглашусь с тобой, а соглашусь с Марго.
Ибо вот верно - в морг.
А если девять тысяч людей читают бред, то я за то, чтобы они всплакнули над трупиком, а потом пошли и поискали что-нибудь получше. А не за то, чтобы их стало десять тысяч. Или одиннадцать.
Да, вот такой я кровожадный.
Ну и модератора нынешнего там... Ну, ты в курсе, как я его "люблю".
begemotik64
Dec. 22nd, 2012 03:01 am (UTC)
Дим, там не только бред. Даже сейчас. Хотя бы потому, что остались люди, которых мы учили, и те, которые учились сами, и не только у нас. И даже сейчас сообщество можно вытянуть на прежний уровень, а то и повыше.
ecuko
Dec. 21st, 2012 01:46 pm (UTC)
Когда я это вижу я несказанно радуюсь, что меня занесло в Изи ДО вашего ухода. И огорчаюсь т.к. помню, как вы все учили меня, а теперь никто никого не учит, и жалею, что все это закончилось, что уже даже я замечаю ляпы и т.д.
inescher
Dec. 21st, 2012 04:02 pm (UTC)
Не поверишь, но у меня тортик с кремом "тирамису" в ленте как раз под твоим постом. Я скользнула взглядом и... как обычно, решила, что у народа "все переплуталось" (с). Но я как-то более лояльно отношусь к подобным постам (наверное потому что осознаю, что самой еще надо много и упорно учиться), а вот тебя, наверное, достало...
Впрочем, иногда как почитаешь рецепты, то дурно и тошно от одного текста становится.
white_unicorn
Dec. 21st, 2012 05:53 pm (UTC)
Да не надо его хоронить. И уж точно не надо так, как Вред поступил, там много хорошего и полезного, не хочу я еще одно сообщество в спешке парсить и скачивать ;)
Включил бы премодерацию хоть, что ли.
begemotik64
Dec. 21st, 2012 07:25 pm (UTC)
А зачем премодерация постов нужна? От спама защищает премодерация вступления. Все люди взрослые, за свои слова и действия должны уметь отвечать. Если опубликованное ни в какие ворота не лызет(использованы готовые смеси кошмарного состава, к примеру), пост уезжает в изифудс, на его месте оставляется объяснение, как и почему. Если человек попросил разобрать ошибки, их разбирают. Причём, и ошибки комментирующих, если таковые имеют место, тоже. Точнее, так должно быть.
Блин, отредактировали бы профиль сообщества в связи с новыми реалиями, что ли. Там до сих пор лежит ссылка на мой пост про кулинарную школу... А я не хочу, чтобы творящийся в сообществе разгул неграмотности прикрывался моим именем.
white_unicorn
Dec. 21st, 2012 07:50 pm (UTC)
> на его месте оставляется объяснение, как и почему. Если человек попросил разобрать ошибки, их разбирают

Ага... Щаз. Кто это делать-то будет. Меня на данном этапе развития в изи интересует только бесценный архив, с точки зрения "почитать".
Скажи Хомоле, шоб почистил эти все упоминания, уж в этом-то не откажет.
begemotik64
Dec. 21st, 2012 08:05 pm (UTC)
Да я уже думала об этом. Но я хочу попросить доступ на денёк, чтобы себе сообщество скачать корректно и без напрягов с хитрыми программами. То, чем когда-то нах умельцы скачивали, я так и не осилила.
white_unicorn
Dec. 21st, 2012 08:21 pm (UTC)
А чем ты его скачаешь, пдфом? Неудобно же потом.
Стащить той штукой, которой тащили нах, я могу, но нужно будет идтить на поклон к румантику, который его распарсил во вменяемый вид, такое я не умею.
begemotik64
Dec. 21st, 2012 08:29 pm (UTC)
Той штукой, которой личные журнала сохоаняют. Насчёт удобства пользования нужно подумать.
white_unicorn
Dec. 21st, 2012 08:32 pm (UTC)
Оно вроде в пдф сохраняет, не?
begemotik64
Dec. 21st, 2012 08:36 pm (UTC)
Меня и пдф устроит.
elaizik
Dec. 21st, 2012 07:48 pm (UTC)
Подписываюсь.
Снести и все. Я все забываю снять "галочку" в уведомлениях, и весь этот бред сыпется мне в почту без передыха.
massaraksh10
Dec. 22nd, 2012 06:24 pm (UTC)
Я не выхожу, чтобы иметь возможность проголосовать в случае чего. Что мы с тобой обе сделали.
bynu_7
Dec. 22nd, 2012 04:55 am (UTC)
Да уж,было сообщество и нет его,а жаль.
massaraksh10
Dec. 22nd, 2012 06:22 pm (UTC)
Жаль. И не будет.
koa_latam
Dec. 22nd, 2012 02:43 pm (UTC)
что такое изи?
massaraksh10
Dec. 22nd, 2012 06:21 pm (UTC)
easycooks
( 27 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com