?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращаю ваше внимание : Лена leostrog надыбала вот такой сайт с кладезем инфы о ревене и с кучей рецептов и идей рецептов с ревенём http://www.rhubarbinfo.com/recipes. Напоминаю - у нас в сообществе будет аж два раунда по ревеню (ну, ревень будет комбинроваться с другим продуктом, чтобы те, у кого нет доступа к ревеню, тоже могли поучаствовать). Будем принимать рецепты за весь период ревеня!http://www.rhubarbinfo.com/recipes

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ghyta_0gg
May. 20th, 2012 10:44 am (UTC)
О, спасибо за ссылку :)
bynu_7
May. 20th, 2012 11:38 am (UTC)
Спасибо,спасибо!
ranja
May. 20th, 2012 12:27 pm (UTC)
замечательный сайт!
natusha_st
May. 20th, 2012 04:14 pm (UTC)
За ссылку спасибо, но с ревенем в Питере напряженка. Правда я нашла у кого его можно клянчить, так что рецепты пригодятся....
massaraksh10
May. 29th, 2012 11:28 am (UTC)
Наташ, и на рынках не продаётся?
А там, где можно клянчить, ещё человеку поклянчить нельзя?
natusha_st
May. 31st, 2012 05:21 pm (UTC)
На рынке не было весь прошлый год. В этом году я видела в Стокмане дохлую упаковку с дохлыми стебельками за много денег. По-моему на нормальную порцию выпечки упаковок надо было брать две. А стоило около 300 рублей, то бишь 10 долларов.
Я поклянчила у своей молочной тетеньки на рынке. Наверное, можно поклянчить на еще одного человека. Могу спросить.
polet_cucina
May. 28th, 2012 03:14 pm (UTC)
Спасибо за ссылку! Там такие богатства :)
В сезон ревень не переводится и у меня всегда ступор, что с ним делать.
massaraksh10
May. 29th, 2012 11:24 am (UTC)
Оль, я тебе в личку написала.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Juliette Binoche new
massaraksh10
massaraksh10

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com